O pudim de sorvete é uma excelente opção para servir de sobremesa após almoço e jantar naqueles dias mais quentes do verão e garantir elogios de todos. Confira a receita de pudim de sorvete do Canal Receitas de Pai e faça ainda hoje essa delicia.
Como fazer pudim de sorvete
Para a receita de pudim de sorvete, prepare a ganache de chocolate e despeje em uma forma para pudim, leve para o congelador enquanto prepara o creme de sorvete. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite integral. Transfira essa mistura para a forma e leve novamente ao congelador. Para desenformar, deixe a forma no fogo por alguns segundos e desenforme. Prontinho! Aproveite esse maravilhoso pudim de sorvete.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de sorvete
Para a ganache
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
Para o creme
- 1 1/2 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 250ml de leite integral
Modo de preparo
Preparo da ganache
- Coloque o chocolate ao leite cortado em pedaços em uma vasilha e por cima coloque o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter.
- Despeje a ganache em uma forma com furo central.
- Leve ao congelador por 20 minutos.
Preparo do creme
- Em um liquidificador coloque o leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó.
- Ligue o liquidificador e deixe bater até homogeneizar.
- Despeje a mistura na forma com o ganache.
- Leve para o congelador de um dia para o outro.
- Retire do congelador e coloque por alguns segundos na boca ligada do fogão.
- Desenforme o pudim de sorvete.
- Sirva-se de um pedaço e aproveite esse delicioso pudim de sorvete.
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