O pudim de pão, além de ficar divino, te ajuda a evitar o desperdício, utilizando pão amanhecido. Basta bater e levar para assar essa maravilha de pudim, que ainda acompanha uma calda de caramelo. Ótima opção para servir de sobremesa, vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça o sensacional pudim de pão, que vai lhe render muitos elogios!
Para a receita de pudim de pão, utilizaremos: açúcar, ovos, leite, pão amanhecido e leite condensado. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma para bolo inglês. Na sequência, vamos bater os ingredientes todos no liquidificador até formar um creme homogêneo e lisinho. Iremos transferir essa mistura para a forma caramelizada, utilizar papel-alumínio para cobrir, e levar para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido durante uns 60 minutos. Depois disso vamos tirar do forno, aguardar esfriar, desenformar, servir e se deliciar com seu irresistível pudim de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê simples e delicioso receita tão fácil que até quem não sabe cozinhar conseguirá fazer
Como limpar piso azulejo e rejunte do banheiro com essa misturinha caseira que remove tudo
Bolo de coco gelado simples bem molhadinho uma delícia pra servir como sobremesa ou festa
Como desencardir e branquear roupas brancas na maquina de lavar sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.