O pudim de pão é uma sobremesa clássica da confeitaria, que nunca sai de moda e é apreciada por muita gente. Com uma textura cremosa e um sabor de dar água na boca é perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita e apaixone-se, é surreal!
Para fazer pudim de pão iremos precisar para o creme, de leite condensado, leite, pão francês, coco ralado, farinha de trigo e 1 ovo. Para a calda vamos utilizar água e açúcar. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma der furo central, conforme as instruções. Em seguida será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo do creme, quanto do assamento e finalização para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.