O pudim de pão é uma sobremesa clássica, que nunca sai de moda, ideal para encerrar um almoço, um jantar ou ocasião especial, e fica extremamente deliciosa com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo dessa receita e desfrute do prazer de saborear essa delícia!
Para fazer pudim de pão vamos utilizar para a calda, de água e açúcar. Para o creme iremos precisar de pão francês amanhecido, leite condensado, leite, açúcar, manteiga e ovos. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central, seguindo as instruções. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme seguindo a sequência de adição e preparo, despejar essa mistura na forma caramelizada e assar em banho maria por cerca de 50-60 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e se deliciar com esse espetacular pudim de pão!
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**utilize a caixinha de leite condensado como medida.
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