Pudim de pão durinho e cremoso: veja o que fazer para desenformar do jeito certo
Descubra como preparar o mais incrível e saboroso pudim de pão que você já provou na vida, fazendo essa receita simples e prática!
O pudim de pão é uma sobremesa clássica da confeitaria e é a maneira ideal para aproveitar aquele pão que sobrou, e transformar numa delícia irresistível. Com uma textura e sabor inigualáveis é perfeito para ser servido em qualquer ocasião. Faça essa receita e surpreenda-se!
Como fazer pudim de pão
Para fazer pudim de pão vamos utilizar para o creme, de leite, ovos, leite condensado, pão francês, essência de baunilha e coco ralado (opcional). Para o caramelo iremos precisar de água e açúcar. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais uma forma de furo central e reservar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!