Você já provou o pudim de padaria? Essa é uma sobremesa típica das padarias de São Paulo, que tem uma textura firme e densa, e uma calda de caramelo deliciosa! Com esta receita incrível, você fará essa gostosura em casa, com ingredientes simples e um modo de preparo fácil. Não perca tempo, confira a receita, faça o fantástico pudim de padaria e surpreenda sua família com essa delícia!
Para o pudim de padaria, que tem um preparo simples, vamos começar caramelizando uma forma de buraco no meio. Para o preparo do pudim, precisaremos de: açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, leite e ovos. Vamos bater no liquidificador, primeiramente os ovos e o leite, e então adicionar os demais ingredientes. Iremos transferir essa mistura para a forma caramelizada que deixamos reservada e assar em banho-maria de água quente. De acordo com a potência do seu forno, pode ser que leve em torno de 90 minutos para assar, mas o resultado compensa. Depois disso, tire do forno, espere esfriar, desenforme, sirva e aprecie seu sensacional pudim de padaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é o sorvete mais rápido que já fiz e ele fica uma delícia
Nunca mais jogo esses saquinhos no lixo eles servem para tantas coisas que guardo e uso no dia a dia
Até a carne mais dura fica macia com esse truque para amaciar carnes
Pudim Romeu e Julieta que derrete na boca a sobremesa perfeita para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.