O incrível pudim de padaria é um clássico que leva poucos ingredientes, é feito no liquidificador e assado em banho-maria. Com uma textura firme e consistente e um sabor levemente doce, sem ser enjoativo, essa maravilha de pudim pode ser servida de sobremesa após suas refeições e vai encantar a todos. Confira a receita e faça o gostoso pudim de padaria que todos vão adorar!
Para a receita de pudim de padaria, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, leite, açúcar, coco e queijo parmesão ralado. Já para a calda de caramelo, os ingredientes necessários são açúcar e água. Iremos iniciar caramelizando a forma para pudim e reservar. Para o preparo do pudim, vamos bater todos os ingredientes o liquidificador até obter uma massa homogênea. Iremos aguardar o pudim descansar por 6 minutos, depois transferir a mistura para a forma caramelizada e assar em banho-maria. Finalmente vamos deixar esfriar, desenformar e levar para gelar. Sirva e aprecie seu gostoso pudim de padaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango cremoso gratinado um prato requintado e perfeito para o seu natal
Queijo manteiga caseiro pra fazer gastando pouco com ingredientes que você tem em casa
Bolo de chocolate molhadinho feito com Nescau e outros ingredientes que você tem no armário
Sobremesa fácil de liquidificador com poucos ingredientes perfeita para fazer nesse natal
Salada de pepino japonês sunomono abrasileirada uma delícia para acompanhar sua refeição
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.