O pudim de milho com milho de latinha nessa versão não leva ovos, e nem vai ao forno, só geladeira. E além disso fica extremamente delicioso com uma textura que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de pudim de milho com milho de latinha e só faz! É divino!
Para fazer pudim de milho com milho de latinha, primeiramente iremos fazer a calda de caramelo e reserva. Para o pudim iremos precisar de leite condensado, creme de leite, água, milho em conserva, e gelatina incolor sem sabor. Inicialmente vamos bater o milho e a água por 5 minutos até obter um creme bem liso. Na sequência vamos adicionar o restante dos ingredientes, lembrando de dissolver a gelatina previamente. Vamos despejar numa forma levemente untada com óleo, levar para gelar, retirar, desenformar, cobrir com o caramelo e servir essa maravilha de pudim de milho com milho de latinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê moça cremosa pra fazer gastando bem pouco e surpreender toda a família
Lanche de tapioca na sanduicheira para começar o ano mais leve e saudável
Misturinha mágica para desencardir pisos de forma rápida prática e eficiente
Pão de queijo caseiro crocante por fora e macio por dentro perfeito para o lanche ou o café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.