Aprenda a preparar um pudim de milho de latinha que é irresistível. Essa receita é muito boa, simples e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse pudim de milho de latinha ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é divino e aposto que todos irão pedir a receita e pedir bis!
Como fazer pudim de milho de latinha
Preparar o pudim de milho de latinha é simples. O modo de preparo do pudim de milho de latinha é fácil, com poucos ingredientes, como açúcar, água, leite condensado, leite, ovos e milho em conserva, você cria uma sobremesa que agrada a todos. Primeiro, você faz a calda de caramelo e espalha na forma. Depois, bate os ingredientes do pudim no liquidificador, coa e assa em banho-maria. Deixe gelar para garantir a consistência ideal antes de servir. E então, sirva e se delicie com esse delicioso pudim de milho de latinha que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de milho de latinha
Para a calda
- ½ xícara ( chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Para o pudim
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 lata de milho em conserva e escorrido
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Da calda
- Coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo até ficar com cor de caramelo.
- Adicione a água com cuidado e mexa até que o caramelo fique homogêneo.
- Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem.
Do pudim
- Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado e o leite por cerca de 2 minutos.
- Coe a mistura para garantir uma textura lisa.
- Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
- Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- E então, sirva gelado e experimente cada pedaço desse pudim de milho de latinha que é maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais