O pudim de milho de latinha é uma sobremesa que tem cara de festa junina, mas pode ser consumido em qualquer outra ocasião. O sabor inigualável do milho com a crocância do coco ralado, resulta num maravilhoso pudim de milho com uma textura e cremosidade dos deuses! Se você nunca provou pudim de milho não perca a chance de fazer agora mesmo. Basta seguir o passo a passo da receita abaixo. Vamos fazer!
Para preparar o pudim de milho de latinha vamos precisar de leite condensado, leite de coco, leite, coco ralado, ovos, água filtrada, e a estrela da receita, o milho! Iremos começar caramelizando a forma, e hidratando o coco ralado na água filtrada. Agora vamos bater no liquidificador, o milho com o restante da água filtrada e passar na peneira, isso porque o segredo da textura do pudim de milho, é o creme de milho que resulta desse processo. Em seguida vamos colocar esse creme no liquidificador e o restante dos ingredientes. Agora é só despejar na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar um pouco para colocar na geladeira por 4 horas. Desenforme e desfrute desse pudim de milho divino e maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Docinho bicho de pé um brigadeiro de morango delicioso que crianças e adultos adoram
Bolo simples com coco um bolo da vovó bem fofinho e delicioso
Economize fazendo muçarela caseira é mais fácil do que imagina e fica perfeita
Farofa de cenoura amanteigada leve e saborosa muito fácil de ser feita
Cuca simples na forma é só bater os ingredientes na batedeira e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.