Pudins

Pudim de milho de latinha cremoso e delicioso basta bater os ingredientes e levar para assar

Esse pudim de milho de latinha fica bem cremoso e saboroso, perfeito para servir em qualquer ocasião

pudim de milho de latinha

O pudim de milho de latinha é um tipo de sobremesa irresistível, daquelas de deixar todo mundo com água na boca. Com praticidade, utilizando milho de latinha, você prepara facilmente essa gostosura de pudim. Não perca tempo, confira a receita do Canal Dicas e Receitas da Celly e faça o espetacular pudim de milho de latinha, que vai encantar a todos!

Como fazer pudim de milho de latinha

Para a receita de pudim de milho de latinha, utilizaremos: ovos, leite, leite condensado e milho em conserva. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma de buraco central. Em seguida, iremos bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim, passar por uma peneira, e derramar na forma caramelizada. Vamos usar papel-alumínio para cobrir o pudim, e assar em banho-maria durante 60 minutos. Depois vamos tirar do forno, colocar para gelar por umas 2 horas e depois disso, tirar da geladeira. Sirva bem gelado e se delicie com seu sensacional pudim de milho de latinha!

Ingredientes da receita de pudim de milho de latinha

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o pudim

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite integral

Modo de preparo

Da calda

  1. Adicione o açúcar numa panela em fogo baixo e mantenha até que derreta e forme uma calda dourada.
  2. Junte a água e dissolva até formar um caramelo brilhante.
  3. Utilize essa calda para forrar o fundo e as laterais de uma forma (20cm de diâmetro) de buraco central.
  4. Deixe reservado.

Do pudim

  1. Adicione no liquidificador: o milho, os ovos, o leite condensado e o leite e, para formar um creme homogêneo, bata muito bem durante 2 minutos.
  2. Pegue uma peneira, passe a mistura por ela, derrame na forma caramelizada e utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento).
  3. Asse em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 200°C durante 60 minutos.
  4. Depois disso, tire do forno e coloque para gelar durante 2 horas. Tire da geladeira e então desenforme.
  5. Sirva bem geladinho seu irresistível pudim de milho de latinha!

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