Essa receita de pudim de milho é espetacular, tanto pela facilidade e rapidez no preparo, como no incomparável e delicioso sabor. Com uma textura incrível, mesclando a cremosidade do milho com a crocância do coco, esse pudim é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Não perca tempo, confira a receita e faça o maravilhoso pudim de milho, que todos vão amar!
Para a receita de pudim de milho, vamos primeiramente caramelizar a forma, e hidratar o coco ralado na água filtrada. Depois, vamos bater o milho com o restante da água filtrada no liquidificador e passar na peneira. Em seguida, vamos colocar esse creme no liquidificador e também o restante dos ingredientes. Finalmente, vamos despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria por cerca de 60 minutos. Depois de esfriar, vamos gelar por 4 horas e, em seguida, desenformar. Seu gostoso pudim de milho já pode ser saboreado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cajuzinho prático um docinho de amendoim que não pode faltar na sua festa
Como conservar banana madura por mais tempo com essas dicas simples e fáceis de seguir
Suflê de milho uma receita prática com ingredientes que você tem no armário
Sagu com suco de uva fica com o mesmo gosto do tradicional só que mais levinho uma delícia
Ovos mexidos de hotel o segredo para os ovos ficarem tão gostosos finalmente revelado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.