Essa receita de pudim de milho cremoso que o canal Isamara Amâncio nos trouxe, fica com uma textura e sabor irresistíveis de dar água na boca. Além disso é perfeito para ser servido após um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga essa versão deliciosa, faça, e surpreenda-se, é incrível!
Para fazer pudim de milho cremoso vamos precisar de creme de leite, leite condensado, milho verde em conserva, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, água e coco em flocos para decorar. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 5 minutos para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo, levar para gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar e polvilhar com coco ralado. E agora é só saborear cada fatia linda desse pudim de milho cremoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.