O pudim de milho é uma maneira diferenciada de preparar uma sobremesa perfeita para servir após um almoço, ou um jantar, ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Tata Medeiros nos apresenta, e surpreenda-se com o resultado surreal!
Para fazer pudim de milho vamos utilizar para a calda de, água e açúcar. Para o creme do pudim iremos precisar de leite condensado, leite, milho verde em conserva e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme seguindo a sequência de adição e preparo, passar a mistura obtida pela peneira, e despejar na forma caramelizada. Na sequência iremos dispor dentro de uma panela com 2 dedos de água fervente, tampar e deixar cozinhar na boca do fogão por 30 minutos. Vamos retirar do fogo, deixar esfriar, gelar por 3 horas, desenformar e saborear cada fatia cremosa desse pudim de milho delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.