O pudim de milho, nessa versão sem forno, é uma receita simples, mas com um resultado super requintado. Além disso é muito fácil de preparar e a opção perfeita de sobremesa para servir após um almoço, jantar, ou ocasião especial. Confira o passo a passo, faça, porque é irresistível!
Para fazer pudim de milho vamos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, milho verde em conserva, creme de leite, leite condensado e água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, cobrir com plástico filme e gelar de um dia para o outro. Iremos retirar da geladeira, desenformar, polvilhar com coco fresco ralado e saborear esse pudim de milho dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.