Pudim de milho cremoso e fácil de fazer que não precisa levar no forno

Você já experimentou pudim de milho? Se ainda não conhece, chegou a hora de você preparar essa delícia cremosa na sua casa. Faça, o resultado é divino!

Pudim De Milho
Pudim de milho – Canal dicas e receitas da Celly

O pudim de milho, nessa versão sem forno, é uma receita simples, mas com um resultado super requintado. Além disso é muito fácil de preparar e a opção perfeita de sobremesa para servir após um almoço, jantar, ou ocasião especial. Confira o passo a passo, faça, porque é irresistível!

Como fazer pudim de milho 

Para fazer pudim de milho vamos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, milho verde em conserva, creme de leite, leite condensado e água. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, cobrir com plástico filme e gelar de um dia para o outro. Iremos retirar da geladeira, desenformar, polvilhar com coco fresco ralado e saborear esse pudim de milho dos deuses!

Ingredientes da receita de pudim de milho 

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 2 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • Coco fresco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o milho verde sem a água, o leite condensado, a água (½ xícara de chá) e o creme de leite. 
  3. Bata muito bem por cerca de 3 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, cubra com plástico filme, e leve para gelar até o dia seguinte. 
  5. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco fresco ralado em toda a superfície. 
  6. Sirva bem gelado essa maravilhoso pudim de milho!

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