Pudim de milho é uma maravilhosa sobremesa com uma textura tão aveludada que só de imagina dá água na boca. Além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão de pudim de milho e faça hoje, o resultado é surreal!
Para fazer essa receita, vamos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, milho em conserva, maisena e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central. Depois disso vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura do pudim de milho, seguindo a sequência do passo a passo, em seguida iremos despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e assar o pudim de milho em banho maria por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar esfriar e levar o pudim de milho para gelar por 2 horas. Retirar, desenformar e se deliciar com esse espetáculo de pudim de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo de liquidificador com queijo ralado muito simples e fácil de fazer para o lanche ou café
Misturinha caseira para lavar e desencardir panos de prato com apenas 4 ingredientes
Bombom de morango com brigadeiro branco o doce perfeito para o dia das mães
Bolo de banana mais fácil do mundo é só misturar os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.