Esse pudim de maria mole é irresistível. É feito de uma maneira diferenciada e deliciosa, de preparar um doce que é apreciado por muita gente: a maria mole. Fica com uma textura macia e um sabor suave que derrete na boca. Venha seguir o passo a passo desse pudim de maria mole ensinado pelo canal Culinária em Casa que é imperdível e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Como fazer pudim de maria mole
Preparar o pudim de maria mole é fácil. O modo de preparo do pudim é simples, vamos utilizar creme de leite, leite condensado, pó para maria mole, água quente e leite de coco. Primeiramente iremos dissolver o pó para maria mole na água quente até diluir completamente. Em seguida vamos despejar essa mistura no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Na sequência iremos transferir para uma forma de plástico, levar para gelar de um dia para o outro, retirar da geladeira, desenformar numa travessa e polvilhar com coco ralado. E então, saborear cada fatia suculenta desse lindo pudim de maria mole que é uma verdadeira gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de maria mole
- ½ caixinha de leite condensado
- 50g de pó para maria mole
- 200ml de água quente
- 1 vidro de leite de coco
- Coco ralado a gosto (para polvilhar)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigelinha coloque o pó para maria mole, adicione a água quente e misture bem para diluir totalmente.
- Despeje essa mistura no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, e bata bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) de furo central e leve para gelar até o dia seguinte.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco ralado a gosto.
- E então, sirva em seguida esse espetáculo de pudim de maria mole que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais