Pudim de Maria Mole com Calda

O Pudim de Maria Mole com Calda é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa. Por isso, se você quer servir uma sobremesa para os seus familiares e convidados, mas está sem tempo, não tem problema: faça o pudim de maria mole com calda e eu tenho certeza de que eles vão adorar!

Para fazer o pudim de maria mole com calda, vamos precisar de leite morno, maria mole, leite condensado, creme de leite e coco ralado (para o pudim) e açúcar e água (para a calda). Para fazer a calda do pudim de maria mole, vamos misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver. O próximo passo é espalhar a calda em uma forma de buraco central e reservar.

O modo de preparo do pudim de maria mole com calda é muito simples: basta dissolver a maria mole no leite e batê-la com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, é só acrescentar o coco ralado a gosto, misturar, colocar na forma previamente caramelizada e levar o seu pudim de maria mole com calda para gelar por umas 4 horinhas. Você vai economizar o seu gás e o seu tempo e o resultado é um pudim de maria mole com calda delicioso, cremoso e que vai agradar toda a família!

Se quiser, decore o seu pudim de maria mole com calda com coco em flocos. Vai ficar lindo!
Faça hoje mesmo o delicioso pudim de maria mole com calda e deixe todos os seus familiares e convidados com água na boca!

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Pudim De Maria Mole Com Calda, Já Pronto Para Servir

INGREDIENTES

Para o Pudim de Maria Mole

  • 200ml de leite morno
  • 1 embalagem de maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coco ralado (a gosto)
Publicidade

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
Pudim De Maria Mole Com Calda

COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE COM CALDA

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver e obter um caramelo.
  3. Espalhe o caramelo no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
Publicidade

Modo de Preparo do Pudim de Maria Mole

  1. Em uma tigela, dissolva a maria mole no leite morno.
  2. No liquidificador, bata a maria mole dissolvida no leite, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o coco ralado a gosto e misture com uma colher.
  4. Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.

Dica: para a sua calda sair com mais facilidade, coloque a forma na chama do fogão acesa por alguns segundos (se a forma for de alumínio) ou coloque-a em banho-maria rapidamente (se for de silicone!

Confira a receita em vídeo no Canal Déby & Ian Receitas:

AVALIE ESSA RECEITA!