O pudim de maracujá é uma sobremesa de geladeira fácil e deliciosa, que vai agradar toda a família. Confira a receita e aproveite!
Para fazer o pudim de maracujá, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite e gelatina de maracujá.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta dissolver a gelatina de maracujá no leite quente e, em seguida, bate-la junto com o leite condensado e o creme de leite.
O próximo passo é despejar o pudim em uma forma de buraco e levar à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Para a calda, vamos utilizar água, polpa de maracujá e açúcar. Basta levar os 3 ingredientes ao fogo médio e deixar ferver por cerca de 3 minutos.
Quando a calda esfriar, ela já poderá ser colocada sobre o pudim de maracujá.
O resultado é um pudim cremoso, delicioso e vai agradar até aos mais exigentes paladares. Faça hoje mesmo e confira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão de preguiçoso basta colocar os ingredientes na travessa e levar ao forno
Bombocado de fubá todo feito no liquidificador igual vovó fazia
Crepioca feita com apenas 3 ingredientes para um lanche saudável e delicioso
Pão doce de leite condensado fofinho saboroso e fácil de ser feito
Bolachinha amanteigada de leite moça e maisena fácil de fazer é só misturar tudo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.