Que tal preparar uma sobremesa que fica com uma textura aveludada e um sabor com uma leve acidez? Confira o passo a passo dessa receita de pudim de limão, que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina, e você vai desfrutar dessa delícia. Faça, você vai se apaixonar!
Como fazer pudim de limão
Para fazer pudim de limão vamos utilizar gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite condensado, creme de leite, suco tang sabor limão e leite. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem por 3 minutos para obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo, gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira, desenformar e servir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de limão
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco tang sabor limão
- 300ml de leite
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite, o suco tang sabor limão, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por 1-2 horas.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva esse lindo pudim de limão
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais