Pensando em preparar uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, que não te dê muito trabalho? Encontrou aqui! A receita de pudim de limão de liquidificador fica leve, refrescante e muito saborosa. Ideal para servir de sobremesa após suas refeições, num instante você prepara essa gostosura gelada! Confira a receita e faça o incrível pudim de limão, que todos vão adorar!
Como fazer o pudim de limão
Para fazer a receita, vamos utilizar os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, suco de limão, água, gelatina sem sabor e raspas de limão (para decorar). Vamos colocar tudo no liquidificador e bater por 2 minutos. Depois, vamos levar à geladeira por pelo menos 4 horas, retirar e decorar com raspas de limão. Pronto, você já pode servir seu maravilhoso pudim de limão de liquidificador e receber os elogios!
Ingredientes da receita de pudim de limão
- ½ xícara (chá) de suco de limão tahiti coado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- raspas de limão (a gosto)
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor na água morna.
- Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão coado e a gelatina dissolvida e bata até formar um creme homogêneo.
- Adicione a mistura numa forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira até ficar firme (4 horas, em média).
- Desenforme, decore com raspas de limão e sirva seu delicioso pudim de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de presunto e queijo com massa bem levinha e saborosa
Bolo de Leite Moça cremoso parece um pudim de padaria é só bater os ingredientes e assar
Torresmo na panela de pressão com ingrediente secreto que forma pururuca e sem sujeira
Doce de leite caseiro tradicional na panela receita da fazenda para fazer em casa
Pastel assado no forno tão gostoso quanto o tradicional só que mais saudável
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais