Imagine uma sobremesa que derrete na boca, fica muito saborosa com uma textura e sabor únicos. E detalhe, não precisa ir ao forno nem fogão! Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa receita de pudim de leite ninho do canal Jana Cabral, faça, é algo dos deuses!
Para fazer pudim de leite ninho iremos precisar de leite, leite ninho, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central, untada levemente com óleo, cobrir com plástico e levar para gelar por 4 horas ou até ficar firme. Vamos retirar da geladeira, desenformar numa travessa, e cobrir com uma calda de creme de avelã ou a calda de sua preferência. Depois disso é só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.