Pudim de Leite Ninho com Gelatina


O Pudim de Leite Ninho com Gelatina é delicioso, fácil de fazer e ainda vai economizar o seu gás e o seu tempo. Não perca!

A Receita de Pudim de Leite Ninho com Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o pudim de leite ninho com gelatina, basta fazer uma calda simples e caramelizar toda a forma. O próximo passo é bater todos os ingredientes do pudim de leite ninho com gelatina no liquidificador e colocar na forma previamente caramelizada. Agora é só levar o seu pudim de leite ninho com gelatina para gelar por umas 4 horinhas e depois desse tempo servir essa delícia. O resultado é um pudim de leite ninho cremoso, saboroso e que todo mundo vai adorar. E o melhor de tudo é que você não vai ficar horas na cozinha, nem vai gastar o seu gás. Faça hoje mesmo o pudim de leite ninho com gelatina e receba muitos elogios!

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pudim de leite ninho com gelatina

Pudim de Leite Ninho com Gelatina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 copo americano de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
  2. Despeje a mistura na forma de buraco central previamente caramelizada (ver a receita abaixo).
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado.

 

Calda
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Ingredientes
  • 5 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • ½ copo de americano de água
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
  2. Acrescente a água e misture até os torrões de açúcar de dissolverem.
  3. Despeje a calda em uma forma de buraco central, espalhando bem em todo o fundo e na lateral, e reserve.

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