A Receita de Pudim de Leite Ninho com Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o pudim de leite ninho com gelatina, basta fazer uma calda simples e caramelizar toda a forma. O próximo passo é bater todos os ingredientes do pudim de leite ninho com gelatina no liquidificador e colocar na forma previamente caramelizada. Agora é só levar o seu pudim de leite ninho com gelatina para gelar por umas 4 horinhas e depois desse tempo servir essa delícia. O resultado é um pudim de leite ninho cremoso, saboroso e que todo mundo vai adorar. E o melhor de tudo é que você não vai ficar horas na cozinha, nem vai gastar o seu gás. Faça hoje mesmo o pudim de leite ninho com gelatina e receba muitos elogios!
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 copo americano de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura na forma de buraco central previamente caramelizada (ver a receita abaixo).
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Calda
Ingredientes
- 5 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- 1/2 copo de americano de água
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
- Acrescente a água e misture até os torrões de açúcar de dissolverem.
- Despeje a calda em uma forma de buraco central, espalhando bem em todo o fundo e na lateral, e reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais