Pudim de Leite Ninho Simples


O Pudim de Leite Ninho Simples é delicioso, fácil de fazer e perfeito para a sobremesa da sua família!

A Receita de Pudim de Leite Ninho Simples é prática, deliciosa e toda a sua família vai adorar. Para fazer o pudim de leite ninho, você vai precisar de ovos, leite ninho, leite, açúcar e amido de milho. O modo de preparo do pudim de leite ninho é muito fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma de buraco central previamente caramelizada e levar para assar em banho-maria. O resultado é um pudim de leite ninho cremoso, saboroso e que vai agradar a todos. Faça o pudim de leite ninho simples para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Pudim de Leite Ninho Simples

Pudim de Leite Ninho Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 13 colheres de sopa de leite ninho
  • 3 copos americanos de leite
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite ninho, o açúcar e o amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de buraco central previamente caramelizada (veja a receita abaixo).
  3. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos a 1 hora e meia (dependendo da potência do seu forno).
  4. Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.


Calda
Imprimir
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Espalhe o açúcar em uma forma de buraco central.
  2. Leve a forma diretamente ao fogo baixo, até obter um caramelo claro (não precisa mexer).
  3. Não precisa deixar o caramelo ficar muito escuro, porque ele termina de cozinhar no forno e acaba ficando mais moreninho naturalmente.
  4. Espalhe o caramelo pela lateral da forma com cuidado e reserve.

Compartilhe com um amigo