Pudim de leite em pó super cremosão: aqui em casa acaba em minutos de tão bom que fica

Você vai amar esse gostoso pudim de leite em pó! Venha conferir tudo!

pudim de leite em pó
pudim de leite em pó – Créditos: Canal Arte 2 Irmãos

Se você é fã de pudim, não deixe de fazer esse pudim de leite em pó, que fica espetacular! Com um preparo prático e utilizando ingredientes acessíveis, ele acompanha uma calda de caramelo, você serve bem geladinho e vai encantar a todos! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!

Como fazer pudim de leite em pó

Para a receita de pudim de leite em pó, com um preparo simples e um excelente resultado, adicione no liquidificador: o leite integral, os ovos inteiros, gotinhas de suco de limão e açúcar, deixando bater bem para uniformizar. Com o aparelho em movimento, junte, devagar, o leite em pó, batendo constantemente, durante mais 2 minutos. Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio, previamente caramelizada com uma calda de caramelo. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de pudim de leite em pó

  • 300ml de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • algumas gotinhas de suco de limão (para não ficar com cheiro de ovo)
  • 200 g de leite em pó
  • calda pronta de caramelo (a gosto)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque: 300ml de leite integral, 3 ovos inteiros, algumas gotinhas de suco de limão e ½ xícara (chá) de açúcar.
  2. Tampe e deixe bater bem, para homogenizar.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando, aos poucos, 200 g de leite em pó, sem parar de bater, por mais 2 minutinhos.
  4. Despeje essa mistura numa forma de furo central (16 cm de diâmetro) já caramelizada com uma calda de caramelo de sua preferência.
  5. Cubra a forma com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento), adicione essa forma numa outra maior, para o banho-maria, coloque água quente e gotinhas de vinagre e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos.
  6. Retire, aguarde esfriar, leve à geladeira para gelar, tire, leve por alguns segundos para a boca do fogão para soltar o pudim e a calda e desenforme.
  7. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso pudim de leite em pó!

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