Pudim de Leite Condensado no Forno


O Pudim de Leite Condensado no Forno serve toda a família e é perfeito para ocasiões especiais. Experimente!

A Receita de Pudim de Leite Condensado no Forno é fácil de fazer, deliciosa e rende bastante. Esse pudim de leite condensado no forno é perfeito para toda a família, sem exceção, e ele fica um pundinzão, então toda a família pode saboreá-lo à vontade. Além disso, o pudim de leite condensado no forno é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes do pudim de leite condensado no liquidificador, despejar em uma forma previamente caramelizada e levar ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora. O resultado é um pudim de leite condensado no forno maravilhoso e que vai agradar toda a família. Não perca tempo e anote já a receita do sensacional pudim de leite condensado no forno!

Veja Também: Bolo de Cenoura com Leite
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

pudim de leite condensado no forno

Pudim de Leite Condensado no Forno
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite integral (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Em uma forma de buraco central grande, espalhe o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo claro.
  3. Espalhe o caramelo pela lateral da forma, com cuidado, e reserve.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria, por 1 hora.
  7. Depois de 1 hora, faça o teste do palito: se o palito sair limpo, desligue o forno e retire o pudim.
  8. Caso contrário, deixe o pudim cozinhar por mais tempo, fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos para verificar o ponto de cozimento.
  9. Deixe o pudim esfriar completamente e coloque-o na geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  10. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo