Quem não ama um pudim de leite condensado? Esse pudim de leite condensado com furinhos é ainda mais gostoso do que os tradicionais, pois a calda penetra em cada furinho, deixando o pudim mais molhadinho e saboroso. Com certeza, ele é a sobremesa ideal para o seu fim de semana. Confira a receita e aproveite!
Antes de começar a preparar o pudim de leite condensado, vamos caramelizar uma forma de buraco central e reservar. Para preparar o pudim de leite condensado, vamos começar batendo em um liquidificador, o leite, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e bater por 5 minutos. Em seguida, vamos bater em uma batedeira as claras em ponto de neve e juntar o conteúdo batido no liquidificador com às claras em neve, misturando delicadamente. Depois vamos despejar a mistura na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 1 hora e 40 minutos. Por último, é só retirar o pudim do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira por 4 horas.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de leite condensado com furinhos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Escondidinho de frango com polenta uma receita fácil e econômica para o dia a dia
Bolo de tapioca na travessa o bolo mais fácil do mundo e que não precisa assar
Bolo mousse de limão cremoso e delicioso feito rapidinho no liquidificador
Rosquinhas da vovó com açúcar e canela fofinhas sequinhas e perfeitas para o café
Vaca atolada na panela de pressão um prato mineiro simples fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.