Pudins

Pudim de laranja com suco em pó um pudim de laranja prático feito com Tang

Surpreenda todos os seus convidados com um sensacional pudim de laranja de geladeira para a sobremesa

Pudim de laranja

O pudim de laranja com suco Tang é perfeito para se fazer quando você quer uma sobremesa fácil, mas deliciosa. E além de ser muito gostoso, ele não leva ovos e nem vai ao forno! Quer coisa melhor! Confira a receita e faça hoje mesmo. Você vai amar o resultado!

Como fazer pudim de laranja

Para fazer a receita, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e suco tang sabor que você preferir. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a gelatina incolor que deverá ser dissolvida conforme a embalagem e depois adicionada por último. Colocar a mistura numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar por 3 horas no mínimo. Nesse meio tempo, iremos preparar o caramelo e deixar esfriar. Retirar o pudim de laranja da geladeira e regar com o caramelo. E pronto!

Ingredientes da receita de pudim de laranja

Para o pudim

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 envelope de suco tang no sabor de sua preferência

Para o caramelo

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do caramelo

  1. Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter até obter uma calda dourada.
  2. Retire do fogo, acrescente a água quente, aos poucos (cuidado pois pode espirrar) e leve ao fogo novamente, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar.

Do pudim

  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite o leite e o suco tang.
  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente por mais 3 minutos.
  4. Numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo, despeje a mistura.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e regue com o caramelo.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Massa para empadinha e outros salgados assados aquela que derrete na boca uma delícia
Rosca doce caseira um pão doce fácil e prático para fazer ainda hoje
Torta de carne moída bem temperadinha com massa de liquidificador uma delícia
Bolo toalha felpuda um bolo bem molhadinho gelado com calda de coco
Misture esses dois ingredientes e faça um delicioso pudim para sua sobremesa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.