Esse pudim de geladeira é imperdível, delicioso e levinho. Essa receita é fácil, rápida de fazer e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pudim de geladeira ensinado pelo canal Receita toda hora que é uma ótima ideia para uma sobremesa de final de semana que, com certeza, irá agradar a todos!
Como fazer pudim de geladeira
Preparar o pudim de geladeira é fácil. O modo de preparo do pudim de geladeira que é simples, vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como leite, leite condensado, açúcar, gelatina incolor sem sabor, e creme de leite. Preparar este pudim é muito simples! Primeiro, preparamos o caramelo e colocamos na forma de pudim. Batemos leite condensado e creme de leite bem gelado no liquidificador, adicionando a gelatina incolor sem sabor dissolvida em leite morno em seguida. Despejamos o conteúdo do liquidificador na forma e levamos ao congelador por 1 hora e 30 minutos. E então, é só desenformar e provar essa maravilha de pudim de geladeira que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Assim que começar a caramelizar, espalhe o caramelo em uma forma de pudim, no fundo e nas laterais.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelado e bata bem.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor no leite morno e coloque no liquidificador para bater até incorporar bem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de pudim e leve ao congelador por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
- E então, é só desenformar e saborear esse delicioso pudim de geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais