O pudim de geladeira é uma sobremesa que além de cremosa e muito saborosa, é super fácil de preparar, bateu, gelou tá pronto. Você quase não terá trabalho para reproduzir essa delicia. Vai sem impossível comer apenas um pedaço, o pudim de geladeira derrete na boca e encanta a todos. Confira o passo a passo do canal interação net e faça hoje mesmo.
Como fazer pudim de geladeira
Para o pudim de geladeira você vai usar água, gelatina incolor, creme de leite e leite condensado. Comece fazendo a calda e caramelizando uma forma de furo central, reserve. No liquidificador, bata os ingredientes seguindo a ordem conforme o modo de preparo. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve à geladeira por 2 horas. Depois é só desenformar e servir esse pudim de geladeira cremoso e com sabor incrível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
Para a calda
- ½ xícara(chá) de água
- 1 xícara(chá) de açúcar
Para o pudim
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Comece preparando a calda do pudim como de costume.
- Espalhe em uma forma de furo central e reserve.
- Em seguida prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- Adicione no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.
- Bata por 2 minutos e despeje na forma caramelizada.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
- E então desenforme e sirva o seu pudim cremoso de geladeira, uma sobremesa fácil e muito deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais