Nesse pudim de geladeira, você vai aprender a fazer uma receita incrível sem ovos e que fica com uma textura maravilhosa, que parece até o pudim tradicional! Quer aprender como fazer essa delícia em poucos minutinhos, sem precisar de forno nem de fogão? Acompanhe a seguir o passo a passo e se apaixone por esse pudim maravilhoso de apenas 5 ingredientes!
Como fazer pudim de geladeira
Para fazer esse pudim de geladeira vamos utilizar açúcar, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor e leite. Depois de derretermos o açúcar e espalharmos na forma, vamos bater no liquidificador primeiro o leite condensado com o creme de leite. Dissolvemos a gelatina no leite morno e colocamos no liquidificador, batendo até misturar bem. Despejamos essa mistura na forma caramelizada e deixamos no congelador por 90 minutos. Prontinho! Agora é só desenformar e aproveitar esse pudim de geladeira incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 caixas de creme de leite bem gelado (400 g)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- 1/2 xícara de chá de leite morno
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo. Quando derreter e dourar, espalhe o caramelo no fundo e nas laterais de uma forma de pudim.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite bem gelado até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor no leite morno e adicione no liquidificador, batendo novamente para misturar.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e coloque leve ao congelador por 90 minutos.
- Agora é só desenformar e aproveitar esse pudim de geladeira impecável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais