O pudim de frutas é uma sobremesa diferente de tudo que você já serviu para a sua família. É uma mistura de salada de frutas com pudim que resulta em uma sobremesa leve, colorida e incrivelmente bonita. Essa combinação de sabores e cores vão fazer o pudim de frutas acabar em minutos, pode acreditar. Confira o passo a passo e prepare ainda hoje a sua versão do pudim de frutas do canal Jessiara Almeida.
Como fazer pudim de frutas
Para o pudim de frutas cremoso, vamos usar uvas, bananas, maçãs, mamão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor. Coloque as frutas cortadas em uma forma levemente untada. Despeje o creme sobre as frutas, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Depois, desenforme e sirva bem gelado o seu incrível pudim de frutas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de frutas
- 15 uvas
- 2 bananas
- 2 maças
- ¼ de mamão
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 20g de gelatina incolor
Modo de preparo
- Primeiro você vai cortas as bananas em rodelas, depois corte as uvas ao meio, por fim corte a maçã e o mamão em cubinhos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem.
- Quando a mistura estiver bem homogênea, cerca de 5 minutos, desligue e reserve.
- Em uma forma de pudim levemente untada com óleo coloque as frutas e misture bem.
- Mexa o creme do liquidificador e despeje sobre as frutas.
- Cubra a forma com plástico filme e leve para geladeira por pelo menos 3 horas.
- Com o pudim de frutas firme e geladinho, retire da geladeira, desenforme com cuidado em um prato de sobremesa e sirva essa lindeza.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais