Você não pode deixar de fazer esse sensacional pudim de frutas de geladeira de jeito nenhum! Além de ser um pudim muito lindo que vai decorar sua mesa de natal ou ano novo, é uma excelente opção para o tradicional calor de fim de ano, pois é super leve e refrescante. Não deixe de fazer essa incrível sobremesa do canal Jossiara Almeida!
Como fazer pudim e frutas de geladeira
O modo de preparo desse pudim é extremamente fácil e não tem dificuldade alguma. Mesmo quem não tem muitas habilidades na cozinha consegue fazê-lo, e com certeza vai deixar todo mundo impressionado. Para esse pudim, vamos usar uvas-verdes, bananas, maçãs e mamão, mas você também pode incluir outras frutas de sua preferência. Começamos cortando todas as frutas em pedaços pequenos, deixando tudo mais ou menos do mesmo tamanho. Na sequência, vamos bater no liquidificador leite condensado, creme de leite e gelatina incolor. Agora é só misturar tudo numa forma, levar à geladeira e aguardar algumas horinhas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de frutas de geladeira
- 15 uvas-verdes
- 2 bananas
- 2 maçãs
- ¼ de mamão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 20g gelatina incolor e sem sabor
Modo de preparo
- Cortes as uvas ao meio; as bananas em rodelas; e as maçãs e o mamão em cubos.
- Unte uma forma redonda de furo central com óleo.
- Espalhe as frutas cortadas dentro da forma. Reserve.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
- Bata até homogeneizar.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma com as frutas.
- Misture delicadamente com uma colher para retirar qualquer bolha de ar que tenha ficado lá dentro.
- Leve à geladeira por pelo menos 3h ou até solidificar.
- Desenforme cuidadosamente.
- Sirva seu espetacular pudim de frutas de geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais