Se você está buscando uma opção de sobremesa menos doce então esse pudim de frutas é perfeito para você. Uma sobremesa que além de muito saborosa vai encantar os olhos dos seus convidados. Com certeza todo mundo vai amar essa combinação de frutas com creme do canal Jessiara Almeida. Confira abaixo passo a passo final deixe de preparar o seu pudim de frutas.
Como fazer pudim de frutas
Para preparar esse pudim de frutas, você vai precisar de uvas, bananas, maçãs, mamão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor. Comece cortando as frutas. Coloque-as em uma forma de furo central levemente untada com óleo e reserve. No liquidificador, prepare o creme e despeje sobre as frutas, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Desenforme e o seu pudim de frutas está prontinho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de frutas
- 15 uvas
- 2 bananas
- 2 maças
- ¼ de mamão
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 20g de gelatina incolor
Modo de preparo
- Comece preparando as frutas. Corte as uvas ao meio, as bananas em rodelas e as maçãs e o mamão em cubinhos.
- Disponha as frutas devidamente cortadas em uma assadeira de furo central levemente untada com óleo.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Bata por 5 minutos ou até que esteja bem homogêneo.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas, cubra a forma com plástico filme e leve para gelar por pelo menos 3 horas ou até que o creme esteja firme.
- Então desenforme o pudim de frutas em um prato bonito de sobremesas e aproveite.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais