O pudim de doce de leite com seu preparo simples e textura e sabor aveludado que todo mundo ama, sem dúvida alguma, é uma excelente sugestão de sobremesa para encerrar um almoço, um jantar ou qualquer ocasião especial. Confira essa versão deliciosa e só faz, porque é surreal!
Para fazer pudim de doce de leite vamos precisar para a calda, de água e açúcar. Para o creme iremos precisar de leite, doce de leite e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central, conforme as instruções. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme até homogeneizar, despejar na forma caramelizada, passando pela peneira, cobrir com papel alumínio, e assar em banho maria, por aproximadamente 75 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, gelar por 2 horas, desenformar e saborear cada fatia cremosa dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.