Pudim de Doce de Leite com Calda de Nutella

pudim de doce de leite com calda de nutella

O Pudim de Doce de Leite com Calda de Nutella é cremoso, delicioso e fácil de fazer. Essa receita é do Cheff Bruno Favero (Confeitando com Chef Bruno). Certo dia, ele foi convidado para um jantar e fez o pudim de doce de leite com calda de nutella para levar. O resultado foi tão positivo, que ele precisou ensinar a receita a todos os seus amigos. Portanto, se você precisa levar uma sobremesa para o almoço em família ou para um jantar especial, o pudim de doce de leite com calda de nutella é perfeito para você!
Para fazer o pudim de doce de leite com calda de nutella, vamos precisar de ovos, leite condensado, leite e nutella. São somente 4 ingredientes e o resultado final é uma sobremesa maravilhosa, que vai agradar toda a sua família!
O modo de preparo do pudim de doce de leite com calda de nutella é muito simples: basta cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (após pegar pressão). Depois que a lata esfriar, você vai retirar o doce de leite e bate-lo no liquidificador junto com os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, é só untar o fundo e a lateral de uma forma de buraco central com uma camada de nutella e despejar o líquido do pudim. Depois de mais ou menos 1 hora de forno, o seu pudim de doce de leite estará pronto!
Para decorar, coloque um pouco de doce de leite em um saco de confeitar com o bico pitanga, e faça pintanguinhas sobre o pudim. Em seguida, coloque a nutella dentro do saco de confeitar e faça o mesmo. Para finalizar, enfeite com cerejas frescas e leve para a mesa. Com certeza, todos os seus familiares e convidados ficarão de queixo caído.
Faça hoje mesmo o pudim de doce de leite com calda de nutella. Com certeza, você nunca comeu nada igual!

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Pudim De Doce De Leite Com Calda De Nutella, Pronto Para Servir

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • Nutella a gosto
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Modo de Preparo do Leite Condensado Cozido

  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Desligue o fogo, retire a pressão e espere a panela esfriar.
  5. Quando a panela esfriar, abra e retire a lata.
  6. Assim que a lata esfriar, abra-a e retire o doce de leite.

Pudim De Doce De Leite Com Calda De Nutella

Modo de Preparo do Pudim de Doce de Leite

  1. No liquidificador, bata os ovos, o doce de leite e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Espalhe a Nutella em todo no fundo e na lateral de uma forma de fundo removível.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da forma untada com Nutella.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria de água quente, por 40 minutos a 1 hora e meia (dependendo da potência do seu forno).
  5. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Desenforme gelado, decore a gosto e sirva.
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Confira a receita completa no live do Cheff Bruno:

Ingredientes

  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
  • Nutella a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  • Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e espere a panela esfriar.
  • Quando a panela esfriar, abra e retire a lata.
  • Assim que a lata esfriar, abra-a e retire o doce de leite.
  • No liquidificador, bata os ovos, o doce de leite e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Espalhe a Nutella em todo no fundo e na lateral de uma forma de fundo removível.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da forma untada com Nutella.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria de água quente, por 40 minutos a 1 hora e meia (dependendo da potência do seu forno).
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme gelado, decore a gosto e sirva.

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