Doces e Sobremesas

Pudim de coco tão fácil que não precisa de forno e fica pronto rapidinho

Aprenda a fazer um pudim de coco que não vai ao forno, super prático e delicioso, perfeito para qualquer ocasião!

Pudim de coco

Quer surpreender sua família com uma sobremesa irresistível e prática? Esse pudim de coco que não vai ao forno é a escolha perfeita! Com uma receita simples, ensinada pelo Canal Menino Prendado, ele é preparado no liquidificador e fica super cremoso. Depois, é só levar à geladeira e pronto! Confira abaixo como fazer essa delícia.

Como fazer pudim de coco

O preparo desse pudim de coco é muito simples. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, adicionar o coco ralado no final e levar para gelar em uma forma untada. Depois de algumas horas na geladeira, é só desenformar e finalizar com leite condensado e coco ralado. Veja como fazer!

Ingredientes da receita de pudim de coco

Para o pudim

  • 50g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de água filtrada
  • ½ litro de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Para finalização

  • Coco ralado a gosto
  • ½ caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha pequena, misture a água e a gelatina. Dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a gelatina dissolvida. Bata por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente o coco ralado e mexa suavemente com uma colher.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central (22cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
  5. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, até que o pudim fique firme.
  6. Após esse tempo, desenforme, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.

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