O pudim de coco que não vai ao forno, é amaneira mais fácil e prática de fazer um pudim. Além disso o pudim de coco que não vai ao forno é uma ótima sugestão para ser servida como sobremesa após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça ainda hoje essa maravilha!
Como fazer pudim de coco que não vai ao forno
Para fazer o pudim de coco que não vai ao forno iremos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e gelatina incolor hidratada e dissolvida. Vamos bater todos os ingredientes do pudim de coco que não vai ao forno, no liquidificador, exceto o coco que será misturado levemente por último. Na sequência iremos despejar a mistura do pudim de coco que não vai ao forno numa forma de furo central levemente untada com óleo, levar para gelar por 2 horas, retirar, regar com leite condensado, polvilhar coco ralado a gosto e se deliciar com esse espetacular pudim de coco que não vai ao forno!
Ingredientes da receita de pudim de coco que não vai ao forno
Para o pudim
- ½ litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 50 gramas de coco ralado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara(chá) de água
Para finalização
- ½ caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Do pudim
- Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o coco ralado e misture levemente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma plástica (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
- E o mais delicioso pudim de coco que não vai ao forno ficou pronto! Sirva-se!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais