Pudim de coco cremoso: você só precisa de um liquidificador e geladeira

Esse sensacional pudim de coco é fácil de fazer e irresistível! Venha conferir essa receita apaixonante

pudim de coco
pudim de coco

Com essa receita formidável do Canal Arte 2 Irmãos, você aprenderá a fazer um fantástico pudim de coco, que todos vão amar! Feito com praticidade no liquidificador, ele traz um sabor evidenciado de coco e você serve geladinho na sobremesa da família! Não perca tempo, faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer pudim de coco

Para o pudim de coco, adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco o leite integral, batendo para uniformizar. Ainda com ele em movimento, junte o coco ralado (mas lembre-se de separar um pouco para finalizar), batendo mais um pouco, reservando. Em uma tigela, adicione a gelatina incolor sem sabor, acrescentando a água fria, mexendo para hidratar. Coloque no micro-ondas durante 30 segundos, para a gelatina ficar derretida e conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de pudim de coco

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 200ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g)
  • 10 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite,1 vidrinho de leite de coco e 200ml de leite integral.
  2. Tampe e deixe bater bem, para homogenizar.
  3.  Ainda com o aparelho ligado, acrescente o pacote de coco ralado (reserve um pouco para finalizar), batendo um pouco mais. Reserve.
  4. Numa vasilha, coloque 2 sachês de gelatina incolor sem sabor, junte 10 colheres (sopa) de água fria e misture para hidratar. Leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, ou se preferir, derreta em banho-maria.
  5. Ligue novamente o liquidificador e vá acrescentando essa gelatina dissolvida no restante da mistura, batendo para integrar.
  6. Despeje essa mistura numa forma de furo central, levemente untada com óleo, cubra com plástico-filme e leve à geladeira para gelar por, no mínimo, 2 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
  7. Após esse tempo, retire, desenforme, decore com o coco ralado reservado, sirva e delicie-se com seu pudim de coco incrível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.