O pudim de coco é uma sobremesa incrível que não vai ao forno e qualquer pessoa consegue fazer. Todo mundo vai amar e pedir sempre esse pudim de coco perfeito do canal Menino Prendado. Faça e se surpreenda com a cremosidade dessa delicia em forma de pudim.
Como fazer pudim de coco
Para fazer a receita do pudim de coco os ingredientes são: água, gelatina incolor, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e coco ralado. Dissolva a gelatina conforme as instruções e bata no liquidificador por 2 minutos junto com leite de coco, leite condensado, leite e creme de leite, misture o coco ralado, despeje em forma untada e deixe gelar. Desenforme, regue com leite condensado e finalize o pudim polvilhando coco ralado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de coco
Para o pudim
- 50g de coco ralado
- ½ xícara (chá) de água filtrada
- ½ litro de leite integral
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Para finalização
- Coco ralado a gosto
- ½ caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o leite condensado, leite de coco, creme de leite e o leite.
- Em seguida adicione o coco ralado e mexa para uniformizar.
- Bata tudo muito bem e passe para uma assadeira de pudim, levemente untada com óleo.
- Leve o pudim de coco para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
- Retire da geladeira na hora de servir, desenforme cuidadosamente e então finalize regando leite condensado e polvilhando coco ralado.
- Sirva o seu pudim de coco fácil, rápido, pratico e muito saboroso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais