Pudim de chocolate tipo brigadeirão e não precisa de fogo
Vamos te ensinar a preparar um pudim de chocolate que derrete na boca, fácil de fazer e é uma ótima opção de sobremesa
Esse pudim de chocolate é pura cremosidade. Ele fica consistente, com um sabor incrível e é de dar água na boca. Venha seguir o passo a passo do pudim de chocolate do canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que é irresistível e imperdível!
Como fazer pudim de chocolate
Preparar o pudim de chocolate é simples. O modo de preparo do pudim de chocolate é fácil, iremos usar açúcar, água, achocolatado em pó, gelatina incolor sem sabor, chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado, leite, e chocolate em pó 50% cacau. Prepare a calda derretendo o açúcar, juntamente com o achocolatado conforme o passo a passo. No liquidificador bata a ganache de chocolate, o leite condensado, creme de leite, leite e chocolate em pó, adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Coloque a mistura na forma caramelizar e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas. E então, é só desenformar e aproveitar esse pudim de chocolate que é dos Deuses!