Pudim de Chocolate em Barra com 4 Ingredientes

Autor: Caroline Donatelli

 

PUDIM DE CHOCOLATE EM BARRA COM 4 INGREDIENTES

O Pudim de Chocolate em Barra com 4 Ingredientes  do Fábio Neiva (Receitas por Fábio Neiva) é cremoso, delicioso e fácil de fazer. Se você ama chocolate, você não pode perder a receita do pudim de chocolate em barra, pois ele tem um sabor de chocolate incrível e inigualável.

Para fazer o pudim de chocolate em barra, basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despejar sobre uma forma coberta com calda de chocolate. Depois de cerca de 1 hora de forno, o seu pudim de chocolate em barra estará pronto, então é só esperar ele esfriar e colocá-lo na geladeira por algumas horas antes de servir.

Faça o delicioso pudim de chocolate em barra para a sobremesa da sua família. Com certeza, todo mundo vai adorar! Pudim de Chocolate em Barra com 4 Ingredientes

Pudim De Chocolate Em Barra

INGREDIENTES

Para o Pudim

  • 3 ovos extra
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
Publicidade

Para a Calda

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó

COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE EM BARRA COM 4 INGREDIENTES

Modo de Preparo do Pudim

  1. Em uma panela, leve metade do leite ao fogo médio até amornar.
  2. Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até o chocolate derreter.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o restante do leite, o leite condensado e o leite com o chocolate derretido, por 2 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central número 18 coberta com a calda.
  5. Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria de água quente, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  6. Na metade do tempo, retire o papel alumínio e deixe o pudim terminar de assar sem o papel.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar.
  8. Desenforme e sirva gelado.
Publicidade

Modo de Preparo da Calda de Chocolate

  1. Em uma forma de buraco central número 18, espalhe o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até o açúcar derreter.
  3. Desligue o fogo, espalhe a calda sobre toda a forma e reserve.