Pudim de chocolate de liquidificador que derrete na boca é só bater os ingredientes e levar pra gelar

Vamos te ensinar a fazer um pudim de chocolate delicioso para servir em qualquer ocasião

Pudim De Chocolate
Pudim de chocolate – Créditos Canal Isamara Amâncio

O pudim de chocolate é uma deliciosa sobremesa é também uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate, e sua textura cremosa derrete na boca, deixando um sabor incrível a cada colherada. Confira o passo a passo dessa versão de pudim de chocolate e você vai se apaixonar!

Como fazer pudim de chocolate 

Para fazer pudim de chocolate vamos precisar de leite, chocolate 50% cacau, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do pudim até homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo e levar o pudim de chocolate para gelar por aproximadamente 12 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com o mais saboroso pudim do planeta!

 Ingredientes 

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  4. Leve para gelar por cerca de 12 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe chocolate 50% cacau a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de pudim!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.