Pudins

Pudim de chocolate com Leite Ninho um pudim fácil e maravilhoso

Delicioso pudim de chocolate por cima de um pudim de leite ninho de dar água na boca

Pudim de chocolate com leite ninho

O pudim de chocolate com leite ninho é uma sobremesa que não pode faltar após um almoço ou jantar. Com uma textura deliciosa, a união do chocolate com o leite ninho, resultam na sobremesa mais incrível e deliciosa que você já provou! Confira a receita da Nane e faça já!

Como fazer pudim de chocolate com leite ninho

Para fazer essa sobremesa, vamos fazer duas receitas de pudim: uma de chocolate, outra de leite ninho. Primeiramente iremos fazer o sabor chocolate batendo todos os ingredientes no liquidificador. Depois iremos despejar a mistura numa forma untada levemente com óleo e levar para gelar. Enquanto isso vamos preparar o sabor leite ninho da mesma forma, colocar em cima do pudim de chocolate, cobrir com papel alumínio e levar para gelar de preferência até o dia seguinte. Retirar da geladeira, desenformar e servir essa delícia em seguida!

Ingredientes da receita de pudim de chocolate com leite ninho

Para o sabor chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para o sabor leite ninho

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Do sabor chocolate

  1. Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque, o creme de leite, o leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje numa forma plástica (22 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
  5. Leve para gelar por 30 minutos.

Do sabor leite ninho

  1. Dissolva a gelatina sem sabor na água conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida.
  3. Bata bem por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire o pudim de chocolate da geladeira, e despeje o pudim de leite ninho por cima.
  5. Cubra com papel alumínio, e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa sobremesa espetacular!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Dica caseira prática e econômica para deixar seu fogão brilhando como um novo
Se você tem leite e vinagre branco em casa já pode preparar esse delicioso queijo caseiro
Alcatra recheada assada no forno um prato perfeito para o almoço de domingo
Geladinho de goiaba natural sinta o sabor marcante de goiaba refrescante e delicioso
Frango assado com batatas (coxas e sobrecoxas) com tempero diferente e especial

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.