Pudim de chocolate: a sobremesa mais chocolatuda de todas para servir no natal
Vamos te ensinar uma receita de pudim de chocolate uma sobremesa que une a cremosidade com a refrescância.
Já imaginou unir pudim e chocolate em uma sobremesa surreal que não vai ao forno. O pudim de chocolate é uma sobremesa cremosa que derrete na boca, une a cremosidade do pudim com o sabor marcante do chocolate. Vai ser impossível resistir a essa gostosura do canal Nossa Cozinha com Fátima Barros, faça e aproveite.
Como fazer receita de pudim de chocolate
Para preparar o seu pudim de chocolate você vai precisar de achocolatado em pó, açúcar, água morna, chocolate em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, chocolate ao leite, leite, leite condensado. Comece preparando a calda de chocolate e espalhe na forma de pudim. No liquidificador bata a ganache, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. Deixe gelar por pelo menos 6 horas antes de desenformar. Agora é só degustar desse pudim surreal que não vai ao forno.