Pudim de Caramelo com 4 Ingredientes

pudim de caramelo

PUDIM DE CARAMELO COM 4 INGREDIENTES

O Pudim de Caramelo com 4 Ingredientes é delicioso, cremoso e fácil de preparar. Se você adora novidades e já está cansada(o) do velho pudim de leite condensado, experimente o pudim de caramelo. Com certeza, ele será um sucesso!
Para fazer o pudim de caramelo, você vai precisar de apenas 3 ingredientes: ovos, leite, açúcar e creme de leite. O primeiro passo da receita do pudim de caramelo é derreter o açúcar, misturar o leite e deixar cozinhando por 30 minutos. Em seguida, basta bater essa mistura juntamente com os ovos e o creme de leite e levar para cozinhar, em banho-maria, por 30 minutinhos. O resultado é um pudim saboroso e que derrete na boca. Além disso, você pode servir o seu pudim com uma calda de caramelo tradicional ou com o leite condensado. Fica uma delícia!
Surpreenda seus familiares e convidados com o maravilhoso pudim de caramelo com 4 ingredientes! Pudim de Caramelo com 4 Ingredientes

Veja Também: Pudim de Geladeira

Pudim De Caramelo, Prontinho Para Servir

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá mal cheias de açúcar (300g)
  • 1 caixinha de creme de leite
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até obter um caramelo.
  3. Quando o caramelo começar a borbulhar, adicione o leite e deixe cozinhar por 30 minutos (ainda em fogo alto).
  4. Despeje a mistura no liquidificador, junte os ovos e o creme de leite e bata por 1 minuto.
  5. Coloque em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  6. Leve ao forno mínimo preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Desenforme e sirva gelado.
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá mal cheias de açúcar 300g
  • 1 caixinha de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até obter um caramelo.
  • Quando o caramelo começar a borbulhar, adicione o leite e deixe cozinhar por 30 minutos (ainda em fogo alto).
  • Despeje a mistura no liquidificador, junte os ovos e o creme de leite e bata por 1 minuto.
  • Coloque em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  • Leve ao forno mínimo preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.

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