O pudim cremoso é um clássico da confeitaria que nunca sai de moda e muita gente ama. Nessa receita deliciosa que o canal Chef Oliveira nos trouxe, ganha uma textura ainda mais sedosa e um sabor e textura que desmancha na boca. Siga o passo a passo e faça, é divina!
Para fazer pudim cremoso vamos utilizar para a calda de açúcar e água. Para o pudim iremos precisar de leite condensado, creme de leite, maisena, leite em pó e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma redonda ou quadrada de furo central e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim por 2 minutos para homogeneizar, despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria por 50-60 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.