Pudim cremoso de leite ninho com chocolate delicioso, fácil e rápido de fazer sem erro

Que tal preparar uma sobremesa digna de muito elogios, que fica com um visual impecável? Faça esse pudim cremoso de leite ninho, simples assim!

pudim cremoso de leite ninho
pudim cremoso de leite ninho 

O pudim cremoso de leite ninho é uma sobremesa que tem um sabor perfeito, e uma textura que derrete na boca. É a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão com chocolate do canal Isamara Amâncio, e faça, é irresistível!

Como fazer pudim cremoso de leite ninho 

Para fazer pudim cremoso de leite ninho vamos precisar para o pudim de chocolate de gelatina incolor dissolvida, leite condensado, chocolate 50% cacau e leite. Para o pudim de leite ninho iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite ninho, leite e gelatina incolor dissolvida. Vamos preparar o pudim de chocolate seguindo as instruções, dispor numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar por 3 horas, retirar da geladeira, despejar o pudim de leite ninho feito conforme o passo a passo,  por cima,  gelar por mais 8 horas, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia. 

Ingredientes da receita de pudim cremoso de leite ninho 

Para o pudim de chocolate 

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 2 ½ xícara(chá) de leite 

Para o pudim de leite ninho 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de leite ninho 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de preparo 

Do pudim de chocolate 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite, o chocolate 50%, o leite condensado e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. ]
  4. Despeje essa mistura numa forma ( 22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas. 

Do pudim de leite ninho 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite em pó, o creme de leite e bata bem por 1 minuto. 
  3. Acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata para incorporar os ingredientes.
  4. Retire a forma da geladeira, despeje essa mistura sobre o pudim de chocolate e leve para gelar por 8 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
  5. E o pudim cremoso de leite ninho mais gostoso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.